Et voici une petite recette, simple et rapide (environ 30min), que mon loulou adore !!!!!!!!!!!!!!!!!
Pour deux personnes :
Ingrédients :
- 1 sachet de 125g de riz basmati
- 200g environ de champignons surgelés en lamelles (ou champignons frais en lamelles)
- 20cl de crème Bridelight
- de l'huile d'olive
- des herbes de provence
- 1 cube de pot-au-feu dégraissé
En ce qui concerne les quantités, on peut bien sûr mettre plus ou moins de champignons et plus ou moins de riz, je vous donne les quantités que je fais pour moi et mon fils à midi.
Préparation :
Faire bouillir environ 1L d'eau dans une casserole avec le cube de pot-au-feu.
Dans une poëlle, faire revenir les champignons avec de l'huile d'olive et des herbes de provence.
Quand l'eau arrive à ébullition, y plonger le sachet de riz pendant 11min.
Quand les champignons sont prêts, retirer éventuellement l'excédent d'huile, puis ajouter la crème.
Faire mijoter à feu doux environ 5 min.
Ensuite, mettre le riz dans un plat et verser la sauce par-dessus.
Service :
On peut agrémenter avec de l'emmental râpé, du poivre, de l'ail râpé.....
BON APPETIT !!!!