Aujourd'hui, une petite recette de mon mari ; il s'est amusé hier et moi j'ai adoré !!!!!!
Il m'a donné l'autorisation de vous la faire partager, alors voilà !
Il faut :
- du fromage de chèvre sans la croûte, assez consistant
- de la chapelure
- un oeuf
- un peu d'huile d'olive
Casser l'oeuf dans un récipient et le battre un peu avec le fouet pour obtenir un mélange homogène.
Prendre un deuxième récipient et y verser la chapelure.
Mettre une poêle avec l'huile d'olive sur la plaque de cuisson.
Couper le fromage de chèvre en rondelles d'environ 7mm d'épaisseur (sauf si vous avez acheté du fromage déjà découpé).
Passer chaque rondelle d'abord dans l'oeuf des deux côtés, puis dans la chapelure (des deux côtés aussi).
Poser les rondelles dans la poêle et faire cuire à feu doux en retournant régulièrement le fromage, jusqu'à ce que la chapelure soit dorée des deux côtés.
J'ai fait des salades de carottes et de concombre pour accompagner les fromages de mon mari......... Un vrai délice !!!
Si ça vous tente, n'hésitez pas !!!!!!!!!!!